Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор ФК "Зенит" опроверг информацию об интересе клуба к Балотелли и Джеко

3 июня 2017, 18:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

По словам Константина Сарсании, у клуба есть интерес на итальянском трансферном рынке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Марио Балотелли

Марио Балотелли

© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Информация о том, что нападающие футбольных клубов "Ницца" и "Рома" Марио Балотелли и Эдин Джеко соответственно могут перейти в санкт-петербургский "Зенит", неправдива. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания.

Ранее итальянские СМИ сообщили, что "Зенит", который на днях возглавил итальянский специалист Роберто Манчини, проявляет интерес к 26-летнему Балотелли, 31-летнему Джеко, а также ко многим другим футболистам.

"Нет, это не правда, просьбы от Манчини не было и переговоров никаких мы не вели. Про возможный переход Джеко тоже неправда, мы его не рассматриваем, как и Адама Масину. Андреа Белотти - прекрасный нападающий, но он очень дорогой. Никого из этого списка мы не рассматривали, у нас есть определенные интересы на итальянском рынке, о которых я не скажу", - отметил Сарсания.

Балотелли является трехкратным чемпионом Италии, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также победителем Лиги чемпионов в составе миланского "Интера" под руководством Манчини. Затем он перешел вслед за тренером в английский "Манчестер Сити", с которым стал чемпионом Англии, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Джеко является двукратным чемпионом Англии, обладателем Кубка и Суперкубка страны в составе "Манчестер Сити" под руководством того же Манчини.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости