Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сарсания: "Зенит" ждет серьезное обновление, но покупки за €70 млн невозможны

5 июня, 12:11 дата обновления: 5 июня, 12:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

По словам спортивного директора клуба Константина Сарсании, "Зениту" нужны сильные российские игроки и очень сильные иностранцы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Зенит" не рассматривает покупку футболистов за огромные деньги, при этом новых игроков в составе санкт-петербургской команды будет достаточно много. Об этом ТАСС заявил спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания.

После назначения итальянского специалиста Роберто Манчини главным тренером "Зенита" в прессе регулярно стала появляться информация об интересе клуба к известным игрокам, в частности, в СМИ фигурировали имена Эдина Джеко, Марио Балотелли, Андреа Белотти, Джейсона Мурильо, Уэсли Снейдера.

"Новых игроков будет достаточно много. Новый главный тренер считает, что команда должна быть сильнее во всем, чтобы клуб боролся не только за первое место в чемпионате России, но и был конкурентоспособным в Европе. Думаю, предстоит серьезное обновление. Принцип такой: нам нужны сильные российские игроки и очень сильные иностранцы", - сказал Сарсания.

"Но есть финансовый вопрос. Джеко, Белотти, безусловно, хорошие игроки, но мы не можем приобретать футболистов за 70 миллионов евро. Такое не рассматривается", - отметил спортивный директор "Зенита".

"Интерес может быть ко многим игрокам. Но смысла комментировать (информацию в СМИ) я не вижу. Цены сейчас такие, что прежде, чем предпринимать какие-то действия, нужно долго думать", - сказал Сарсания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама