Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клубы КХЛ "Слован" и "Адмирал" имеют задолженности не менее, чем за три месяца

7 июня 2017, 17:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, июня. /ТАСС

Ранее председатель Всероссийского физкультурно- спортивного общества "Динамо" Владимир Стржалковский сообщил, что хоккейное "Динамо" имеет долги на сумму около 2 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) братиславский "Слован" и владивостокский "Адмирал" имеют задолженности за четыре и три месяца соответственно. Об этом сообщается в пресс-релизе КХЛ.

"На данный момент задолженность перед игроками по оплате труда и/или индивидуальным бонусам и командным премиям имеют 12 клубов, - говорится в сообщении. - У большинства клубов задолженность составляет один месяц, однако есть и просрочившие выплаты на гораздо больший срок, к примеру, "Слован" (четыре месяца), "Адмирал" (три месяца). Совет директоров КХЛ 24 мая 2017 года принял решение о том, что в случае непогашения долгов до 1 июля на клубы будет наложен штраф в размере 20% от суммы задолженности".

Ранее председатель Всероссийского физкультурно- спортивного общества "Динамо" Владимир Стржалковский сообщил, что хоккейное "Динамо" имеет долги на сумму около 2 млрд рублей. В пятницу пресс-служба "Динамо" сообщила, что представители МВД накануне провели обыск в офисе клуба. 24 мая на совете директоров КХЛ было принято решение об исключении из лиги новокузнецкого "Металлурга".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости