Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: контракт с московским "Араратом" - не последний в карьере Измайлова

9 июня, 11:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Футболист считает "Арарат" хорошим вариантом для того, чтобы набрать форму

Поделиться
Материал из 1 страницы
Марат Измайлов (слева)

Марат Измайлов (слева)

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Однолетний контракт с московским "Араратом" не будет последним в карьере бывшего футболиста сборной России Марата Измайлова, игрок не задумывается о прекращении выступлений. Об этом ТАСС сообщил агент 34-летнего полузащитника Паулу Барбоза.

В пятницу было объявлено о том, что бывший полузащитник "Краснодара" Марат Измайлов подписал контракт с московским клубом "Арарат".

"Конечно же, это будет не последний контракт в карьере Марата, о таком даже речи не идет. Соглашение с "Араратом" рассчитано на год, при этом условия таковы, что Марат может покинуть клуб в любой момент без всяких компенсаций", - сказал Барбоза.

На вопрос, почему Измайлов выбрал "Арарат", агент ответил: "Туда перешли его друзья, он хочет быть с ними. Плюс Марату необходимо набрать форму, и "Арарат" - хороший вариант для этого. Это промежуточный вариант".

Измайлов ранее выступал за московский "Локомотив", португальские "Спортинг" и "Порту", азербайджанскую "Габалу, "Краснодар". Краснодарскую команду он покинул в марте этого года. Полузащитник выступал за сборную России в 2001-2012 годах, проведя за команду 35 матчей и забив два мяча.

Клуб "Арарат" (Москва) был основан в 2017 году. Планируется, что в сезоне-2017/18 команда будет выступать в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), соответствующую лицензию "Арарат" уже получил. Клуб был назван в честь известного ереванского клуба "Арарат". Ранее в клуб перешел другой бывший футболист сборной России - нападающий Роман Павлюченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама