Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Дзюба может перенести операцию на колене и пропустить месяц

9 июня, 11:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Как сообщил ТАСС спортивный директор клуба Константин Сарсания, ситуация прояснится в понедельник

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Нападающему петербургского "Зенита" Артеме Дзюбе может понадобиться операция на колене, после которой ему предстоит месяц восстановления. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор футбольного клуба Константин Сарсания.

О проблемах 28-летнего форварда с коленом стало известно по ходу прошедшего сезона. Из-за них Дзюба пропустил два сбора команды России, а также не сыграет на Кубке конфедераций. В мае теперь уже бывший главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу заявил, что нападающему необходимо сделать паузу после сезона, чтобы не усугублять ситуацию.

"Есть определенные проблемы с коленом при высоких нагрузках, которые не позволяют ему в полную силу работать - колено начинает опухать. Сейчас тренерский штаб решит - либо ему предстоит, так сказать, миниоперация, и тогда он пропустит месяц, либо будут какие-либо другие выходы. Ситуация должна проясниться в понедельник", - сообщил Сарсания.

Несмотря на проблемы с коленом, Дзюба в прошедшем сезоне провел 33 игры за "Зенит", в том числе шесть в Лиге Европы, в которых отметился 14 голами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама