Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский гонщик Алешин стал участником массовой аварии на этапе Indycar

11 июня, 5:44 дата обновления: 11 июня, 6:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, июня. /ТАСС

Всего в инциденте приняли участие восемь пилотов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Алешин

Михаил Алешин

© AP Photo/Larry Papke

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Российский пилот команды Schmidt Peterson Motorsports Михаил Алешин стал участником массовой аварии, которая произошла в гонке восьмого этапа американской серии Indycar, прошедшего в Форт Уорте (штат Техас).

На 152-м круге дистанции партнер россиянина по команде канадец Джеймс Хинчклифф оказался зажатым между двумя машинами, произошел контакт с соперником, в результате которого машина потеряла управление и отправилась в отбойник, зацепив до этого болид другого пилота. Шедшие рядом и позади гонщики не смогли увернуться и избежать столкновений друг с другом. Всего в инциденте поучаствовали восемь пилотов, среди которых был и Алешин, на момент аварии занимавший шестое место.

Победу в гонке одержал австралиец Уилл Пауэр (Penske), вторым стал бразилец Тони Канаан (Chip Ganassi Racing), третьим - француз Симон Пажено (Penske). Финишную черту пересекли восемь машин из 22 стартовавших.

Алешин проводит в Indycar третий сезон. Лучшим его результатом является второе место, также один раз он выиграл квалификацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама