Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петраков согласился временно тренировать ФК "Томь" без контракта

11 июня, 12:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

По мнению главного тренера, контрактные вопросы будут решены до 20 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Петраков

Валерий Петраков

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Главный тренер футбольного клуба "Томь" Валерий Петраков будет временно работать на сборе команды в Томске без контракта. Об этом специалист сообщил ТАСС.

"Была договоренность, что когда Сергей Анатольевич (Жвачкин, губернатор Томской области. - Прим. ТАСС) будет свободен, мы с ним встретимся и все обсудим. Думаю, контрактные вопросы должны быть решены до 20-го числа. Сборы уже начались, я завтра приеду и начну работу без контракта", - сказал Петраков.

Первый учебно-тренировочный сбор "Томи" начался 10 июня в Томске. Два дня командой руководит тренер по физической подготовке Василий Баскаков, а в понедельник на сбор приедет Петраков. Второй сбор команды также может пройти в Томске.

"Томь", покинувшая элитный дивизион по итогам сезона-2016/17 чемпионата России, испытывала серьезные проблемы с финансированием. Клуб имел долги по зарплате игрокам и персоналу и потерял во время зимнего перерыва в чемпионате более десятка футболистов. За долги по налогам приставы арестовали одно из административных зданий клуба, специалисты оценили его в 65,8 млн рублей.

В целом "Томь" накопила долгов за 2016 год в размере 460 млн рублей. В марте спонсор "Томи" - "Газпром нефть" - направил клубу 200 млн рублей на погашение долгов, однако тогда этого не хватило для погашения всех задолженностей и снятия ареста со здания. В конце мая стало известно, что клуб погасил все долги и получил лицензию на сезон-2017/18.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама