Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Кудряшов продолжит играть в защитной маске

13 июня, 12:47 дата обновления: 13 июня, 13:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Защитник получил повреждение носа в апреле в матче чемпионата России с ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Кудряшов

Федор Кудряшов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Защитник сборной России по футболу Федор Кудряшов продолжит выступать в защитной маске из-за несросшихся костей лица. Об этом игрок сообщил журналистам.

Кудряшов получил повреждение носа в апреле в матче чемпионата России с ЦСКА, после чего ему его вправили и изготовили защитную маску, в которой он провел несколько игр. Игрок также получил ушиб в товарищеском матче с чилийцами (1:1) 9 июня и был заменен.

"После повреждения чувствую себя намного лучше, - рассказал Кудряшов. - Что касается маски, перед матчем с чилийцами сделали обследование, не все кости срослись, поэтому придется играть еще в ней. Она еще доставляет дискомфорт, но в игре я на это не обращаю внимания".

Защитник поделился мнением о двух соперниках по групповому этапу Кубка конфедераций - сборных Новой Зеландии и Мексики. "Один раз нам показывали фрагменты игры новозеландцев, но более детально будем готовиться к сопернику в ближайшие дни. С мексиканцами будет только третья игра, будем готовиться 21 июня (после второй игры в группе с португальцами. - Прим. ТАСС). Это хорошая, быстрая команда, чемпион континента, только лестные отзывы о ней".

Нападающий Максим Канунников поделился мнением о состоянии команды. "Волнения никакого нет. Все пробуются друг с другом, тренерский штаб смотрит всех. Команда готова физически хорошо", - сказал он.

Российская сборная продолжает подготовку к Кубку конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля. Команда сыграет в группе А со сборными Новой Зеландии (17 июня, Санкт-Петербург), Португалии (21 июня, Москва) и Мексики (24 июня, Казань).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама