Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская сборная России по хоккею не сыграет на Кубке Шпенглера - 2017

13 июня, 16:15 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дмитрий Рачицкий

По словам вице-президента ФХР Романа Ротенберга, команда примет участие как минимум в трех турнирах до Олимпийских игр

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ТАСС Дмитрий Рачицкий/. Олимпийская сборная России по хоккею (игроки не старше 25 лет) не будет участвовать в Кубке Шпенглера этого года. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

В конце декабря прошлого года швейцарский портал Neue Zurcher Zeitung сообщил о том, что в турнире 2017 года в рамках подготовки к Олимпийским играм могут сыграть несколько сборных, включая России и Швейцарии. Позднее Ротенберг сообщил ТАСС, что ФХР рассмотрит возможность участия олимпийской сборной в этом соревновании.

"Участие олимпийской сборной не планируется в Кубке Шпенглера. Команда будет участвовать в других турнирах, в том числе в Sochi Open в августе. Команда примет участие как минимум в трех турнирах до Олимпийских игр", - сказал Ротенберг.

Кубок Шпенглера среди клубных команд традиционно проводится в последних числах декабря в швейцарском Давосе. Неизменным участником турнира является сборная Канады, составленная из хоккеистов, выступающих в Европе.

Олимпийская сборная России была сформирована решением правления ФХР в декабре 2015 года с целью подготовки резерва для национальной команды страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама