Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капризов признан лучшим молодым игроком по версии Европейской хоккейной ассоциации

13 июня, 22:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июня. /ТАСС

В составе сборной России Капризов завоевал серебро молодежного чемпионата мира 2017 года, на котором стал лучшим снайпером и бомбардиром

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кирилл Капризов

Кирилл Капризов

© Елена Руско/ТАСС, архив

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Нападающий Кирилл Капризов признан лучшим молодым игроком по версии Европейской хоккейной ассоциации. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Помимо Капризова, на получение награды претендовали вратарь ЦСКА Илья Сорокин, игрок "Ферьестада" Джоэль Эрикссон-Эк, ставший чемпионом мира 2017 года в составе сборной Швеции, игрок "Брюнаса" Оскар Линдблом и новичок "Салавата Юлаева" чех Доминик Кубалик, выступавший в прошедшем сезоне за чешский клуб "Пльзень".

Лучшим тренером признан наставник шведской "Фрелунды" Рогер Рённберг, а команда признана лучшим клубом.

Капризов сыграл 54 матча за "Салават Юлаев", в которых забросил 23 шайбы и сделал 22 результативных передачи, в мае перешел в ЦСКА. В составе сборной России Капризов завоевал серебро молодежного чемпионата мира 2017 года, на котором стал лучшим снайпером и бомбардиром, а также был признан лучшим нападающим и вошел в символическую сборную. В марте 20-летний Капризов был признан самым перспективным молодым игроком по версии The Hockey News.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама