Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэйуэзер официально сообщил, что бой с Макгрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе

15 июня, 0:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС

Флойд Мэйэузер-младший разместил на своей официальной странице афишу предстоящего поединка, который пройдет по правилам бокса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Флойд Мэйуэзер-младший

Флойд Мэйуэзер-младший

©  Валерий Шарифулин/ТАСС,

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Американский боксер Флойд Мэйэузер-младший на своей странице в Instagram официально сообщил, что поединок с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором состоится в Лас-Вегасе 26 августа.

Мэйуэзер разместил на своей странице афишу предстоящего поединка. "Это официально", - написал Мэйуэзер.

Ранее сообщалось, что стороны уже подписали контракт на проведение поединка по правилам бокса, условия которого не разглашаются. В СМИ этот поединок часто называют "боем за миллиард долларов". Также отмечалось, что ни одна из ведущих боксерских организаций не намерена признавать данный поединок официальным. По сообщению телеканала ESPN соперники проведут боксерский поединок в первом среднем весе - до 69,85 кг.

Переговоры о возможном боксерском поединке между Мэйуэзером и Макгрегором начались в ноябре 2016 года, после победы ирландца на турнире UFC 205 над американцем Эдди Альваресом и завоеванием чемпионских поясов в двух весовых категориях сразу. В марте Мэйуэзер объявил о возобновлении профессиональной карьеры ради боя с Макгрегором.

40-летний Мэйуэзер, который является самым высокооплачиваемым боксером всех времен, одержал на профессиональном ринге 49 побед (26 - нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях, американец также является бронзовым призером Олимпийских игр - 1996. За бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая 2015 года, Мэйуэзер заработал рекордный гонорар в истории бокса - $210 млн.

На счету 28-летнего ирландца 24 поединка в смешанных единоборствах, 21 победа (18 - нокаутом) и три поражения. Первый титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата он завоевал в 2015 году. За бой с Нейтом Диасом 20 августа прошлого года ирландец получил рекордный гонорар в истории организации - около $3 млн.

It's official! @jamielynn @mayweatherpromotions @bigboymansion @girlcollection @themoneyteam @melissiarene @badmedina @moneyyaya @kingkoraun @zion_mayweather #TMT #TBE #MayweatherPromotions

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама