Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

FINA важно, чтобы Суперфинал Мировой лиги по водному поло в Рузе прошел на высоком уровне

15 июня, 16:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Министр спорта Московской области Роман Терюшков заверил, что организаторы сделают акцент на безопасности и комфорте делегаций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хулио Маглионе

Хулио Маглионе

© EPA/MOHAMED MESSARA

МОСКВА, 15 июня. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Международной федерации плавания (FINA) очень важно, чтобы СуперFINAл мужской Мировой лиги по водному поло в подмосковной Рузе прошел на высоком организационном уровне. Такое мнение журналистам высказал президент FINA Хулио Маглионе.

Турнир начнется 20 июня.

"Это соревнование очень важно для нас, ведь вскоре чемпионат мира в Будапеште, поэтому хотелось бы провести турнир на достойном уровне и показать наилучшие результаты. Очень рад, что соревнования пройдут в московском регионе, это великолепное место для развития спорта. Уверен, что эти соревнования сыграют свою роль для популяризации водного поло во всем мире", - заявил Маглионе.

Министр спорта Московской области Роман Терюшков заверил, что организаторы сделают акцент на безопасности и комфорте делегаций. "Приоритетом для нас являются комфорт и безопасность проведения данного мероприятия, и я готов заверить, что СуперFINAл будет проведен на высоком уровне, у нас есть уверенность в этом. На стадии завершения подготовка Дворца водных видов спорта - чаша, пресс-центр, ванны для тренировок и так далее. Будет зрелищная церемония открытия, будет также и культурная программа, которая покажет наследие Москвы и всей России", - заявил он.

По словам Терюшкова, билеты на турнир будут бесплатными, и организаторы ожидают порядка трех тысяч человек.

Матчи пройдут во Дворце водных видов спорта Рузы. Помимо сборной России, в турнире примут участие сборные Австралии, Италии, Казахстана, Сербии, США, Хорватии и Японии. FINAл соревнований пройдет 25 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама