Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипаж Каргинова не выступит на ралли "Шелковый путь" - 2017

15 июня, 19:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС

Каргинов не сможет участвовать, так как проходит курс восстановления после травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Каргинов

Андрей Каргинов

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Экипаж российской команды "КамАЗ-мастер" под управлением Андрея Каргинова не выступит в ралли-рейде "Шелковый путь" - 2017. Об этом сообщается на сайте команды.

Каргинов не сможет участвовать, так как проходит курс восстановления после травмы. Таким образом, за команду будут выступать четыре экипажа: Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Антона Шибалова и Дмитрия Сотникова.

Ралли-рейд "Шелковый путь" 2017 года начнется 7 июля на Красной площади в Москве и финиширует 22 июля в китайском городе Сиань (провинция Шэньси). Общая протяженность ралли составит 9607 км. В этом году организаторы увеличили дистанцию спецучастков до 4088 км. 14 этапов гонки пройдут по территории России, Казахстана и Китая.

Ралли "Шелковый путь" впервые состоялось в 2009 году, маршрут прошел между Казанью и Ашхабадом. Затем три года подряд участники ралли ехали по укороченному маршруту - до Сочи и Геленджика, а в 2013 году - от Москвы до Астрахани. В 2014 и 2015 годах ралли "Шелковый путь" не проводилось. В прошлом году маршрут ралли-рейда прошел по территории России, Казахстана и Китая, со стартом в Москве и финишем в Пекине.

В прошлом году экипажи Мардеева и Сотникова завоевали золото и серебро в категории грузовики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама