Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Уайлдер арестован за хранение марихуаны

15 июня, 20:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС

Полиция остановила автомобиль Уайлдера за нарушение правил, регламентирующих тонировку стекол в машине

Поделиться
Материал из 1 страницы
Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

© Mike Stobe/Getty Images

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер арестован и обвинен в хранении марихуаны. Об этом сообщает телеканал ESPN.

Инцидент произошел в среду в городе Таскалусе (штат Алабама). Полиция остановила автомобиль Уайлдера за нарушение правил, регламентирующих тонировку стекол в машине. Стражи порядка обыскали машину боксера и нашли марихуану.

Позднее Уайлдер был отпущен под залог в тысячу долларов. Адвокат спортсмена уверяет, что наркотики не принадлежат боксеру. Машиной спортсмена пользовался другой человек, пока боксера не было в городе.

21 мая 2016 года должен был состояться бой между Уайлдером и российским боксером Александром Поветкиным, но поединок был отменен, так как в организме россиянина были обнаружены следы запрещенного вещества - мельдония. Уйалдер и его промоутеры обвинили Поветкина в употреблении допинга и нарушении условий контракта, и подали иск против российского спортсмена. По итогам заседания в суде Южного округа штата Нью-Йорк Поветкин был признан виновным в том, что принимал мельдоний после того, как это вещество было запрещено 1 января 2016 года.

После этого Уайлдер призвал к ужесточению наказания за нарушение антидопинговых правил. Он заявил, что ему хотелось бы видеть более суровые наказания за допинг. Употребление марихуаны в соревновательный период является нарушением антидопинговых правил.

Уайлдер не знает поражений на профессиональном ринге - 38 побед (37 нокаутом). Последний поединок он провел в феврале этого года, победив соотечественника Джеральда Вашингтона нокаутом в пятом раунде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама