Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Кулижников и Мурашов не нуждаются в тренировках с иностранными конькобежцами

16 июня, 12:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Ранее стало известно, что к тренировкам с наставником сборной России Константином Полтавцом привлечен олимпийский чемпион 2014 года голландец Кун Вервей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Кулижников

Павел Кулижников

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Иностранные конькобежцы не будут привлекаться к совместным тренировкам с российскими спринтерами, лидеры команды Павел Кулижников и Руслан Мурашов не нуждаются в таких спаррингах. Такое мнение ТАСС высказал тренер спринтерской группы сборной России Дмитрий Дорофеев.

Ранее стало известно, что к тренировкам с наставником сборной России Константином Полтавцом привлечен олимпийский чемпион 2014 года голландец Кун Вервей. Как сообщил ТАСС глава Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов, Вервей будет выполнять роль спарринг-партнера для российских спортсменов.

"У нас сбалансированная команда, и я считаю, что на данный момент нет таких конькобежцев, которые могут помочь Мурашову и Кулижникову, они могут помочь только сами себе. На данный момент, особенно в олимпийский сезон, я не вижу такой необходимости. Все те лидеры, которые могли бы помочь, все задействованы в своих национальных командах и ведущих клубах", - заявил Дорофеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама