Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым президентом футбольного клуба "Ростов" назначен Арутюнянц

17 июня, 0:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июня. /ТАСС

На должность спортивного директора клуба стал Алексей Рыскин, который уже работал в селекционном отделе "Ростова"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Новым президентом футбольного клуба "Ростов" стал Арташес Арутюнянц, новым спортивным директором команды назначен Алексей Рыскин. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Ранее должность президента "Ростова" занимал Александр Гребенщиков.

Арутюнянц является членом совета директоров АО ФК "Ростов", владельцем компании "Южный Капитал" и депутатом Законодательного Собрания Ростовской области. На должность спортивного директора клуба назначен Алексей Рыскин, который уже работал в селекционном отделе "Ростова".

"Я с детства являюсь болельщиком нашего клуба. Уже больше полугода я нахожусь в команде, знаю обо всех проблемах клуба и мне небезразлична его судьба. На данный момент в "Ростове" собралась команда единомышленников, которая делает все для того, чтобы был собран боеспособный состав. Уважаемые болельщики, сейчас нашей команде очень нужна ваша поддержка. Вы были вместе с нами даже в самые сложные моменты, поэтому мы верим, что вы станете неотъемлемой частью "Ростова" и в следующем сезоне ", - приводит пресс-служба слова Арутюнянца.

В прошедшем сезоне чемпионата России "Ростов" занял шестое место. В Лиге чемпионов команда стала третьей в группе с немецкой "Баварией", испанским "Атлетико" и голландским ПСВ и вышла в плей-офф Лиги Европы. Во втором клубном европейском турнире "Ростов" смог дойти до 1/8 финала, где уступил по сумме двух встреч будущему победителю турнира английскому "Манчестер Юнайтед".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама