Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлетка Ласицкене считает, что ее личный тренер Габрилян гений

17 июня 2017, 15:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Спортсменка подчеркнула, что именно благодаря работе тренера смогла выиграть пять турниров подряд

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Лидер мирового сезона в женских прыжках в длину Мария Ласицкене (Кучина) считает гениальной работу своего личного тренера Геннадия Габриляна. Об этом Ласицкене сообщила на пресс-конференции в Стокгольме, предваряющей старт очередного этапа "Бриллиантовой лиги".

Чемпионка мира 2015 года Ласицкене в течение трех последних недель одержала победы на пяти международных стартах подряд (дважды - на этапах "Бриллиантовой лиги"). Она является обладательницей лучшего результата сезона в мире - 2,04 метра. Ни одной из ее иностранных соперниц в летнем сезоне пока не удалось покорить высоту 2 метра. Бельгийка Нафиссату Тиам прыгнула на 1,98 метра, остальные - еще ниже.

На вопрос журналиста, как ей удается показывать такие высокие результаты, 24-летняя Ласицкене ответила: "Потому что мой тренер - гений. Он смог сделать так, что я сейчас вышла на такой уровень. Мы очень долго ждали возможности выступить на международной арене, тренировались и не опускали руки. А сейчас снова показываем отличные результаты".

Сотрудничество Ласицкене с Габриляном началось, когда спортсменке было 10 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости