Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлет Шубенков намерен победить на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме

17 июня 2017, 16:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

4 июня на этапе "Бриллиантовой лиги" в Риме Шубенков занял третье место, показав результат 13,21 секунды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Шубенков

Сергей Шубенков

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Действующий чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков, получивший от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) нейтральный статус, хочет одержать победу на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме, который пройдет в воскресенье. Об этом Шубенков сообщил на пресс-конференции, посвященной старту турнира.

"Стокгольм был первым турниром "Бриллиантовой лиги" в моей карьере, то выступление дало очень многое в плане моего развития, - заметил Шубенков. - Я, конечно, хочу выиграть здесь, хотя на предыдущих турнирах я чувствовал себя как новичок. Мне нужно было втянуться, и я надеюсь, сделать это в Стокгольме. Мне нужно больше международных соревнований, чтобы вернуться на высокий уровень, потому что в России нет так высок уровень барьеристов".

4 июня на этапе "Бриллиантовой лиги" в Риме Шубенков занял третье место, показав результат 13,21 секунды. Победу тогда одержал американец Арис Меррит (13.13). Ранее на этапе "Бриллиантовой лиги", который состоялся в середине мая в Шанхае, россиянин финишировал пятым (13.35). До Шанхая в течение полутора лет Шубенков из-за санкций, наложенных IAAF на Всероссийскую федерацию легкой атлетики, не имел возможности выступать на международных стартах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости