Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шишкарев: непопадание сборной России по гандболу на ЧЕ является катастрофой

17 июня, 17:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Российская команда принимала участие во всех 12 финальных турнирах чемпионатов Европы, проводящихся с 1994 года, а в 1996 году выиграла золотые медали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Шишкарев

Сергей Шишкарев

© Дмитрий Серебряков/ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Невыход мужской сборной России на чемпионат Европы по гандболу 2018 года является катастрофой. Об этом ТАСС заявил президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев.

В субботу сборная России по гандболу дома сыграла вничью с командой Черногории со счетом 27:27 в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2018 года и впервые в истории не смогла пробиться в финальную часть турнира.

"Безусловно, это катастрофа, потому что мы впервые не попали на чемпионат Европы с момента его существования, - сказал Шишкарев. - Для нас непозволительно пропускать континентальное первенство. Первый тайм был лучшим за все время моего пребывания во главе федерации, во втором мы начали экспериментировать и отдали матч".

Российская команда принимала участие во всех 12 финальных турнирах чемпионатов Европы, проводящихся с 1994 года, а в 1996 году выиграла золотые медали. В 1994 и 2000 годах российская команда уступала в финалах шведам, которые побеждали на турнире чаще других - четырежды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама