Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер Ковалева сообщила, что опротестует результат боя с Уордом

18 июня, 8:38 дата обновления: 18 июня, 9:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, июня. /ТАСС

Компания Main Events, представляющая интересы российского боксера, попросит Атлетическую комиссию штата Невада пересмотреть повторы с решающим ударом Уорда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев (справа) и Андре Уорд

Сергей Ковалев (справа) и Андре Уорд

© AP Photo/John Locher

МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Промоутерская компания Main Events, представляющая интересы российского боксера Сергея Ковалева, подаст протест на результат его поединка с американцем Андре Уордом, который выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде. Об этом промоутер Ковалева Кэти Дува сообщила на пресс-конференции после боя.

"Мы подадим протест и попросим комиссию (Атлетическую комиссию штата Невада - прим. ТАСС) пересмотреть повторы с решающим ударом Уорда", - сказала она.

"Если вы посмотрите повторы, то увидите три удара ниже пояса, я никогда до этого не видела такого, - отметила Дува. - Бой был очень равный. В восьмом раунде Ковалев получил три удара ниже пояса, но судья никак на это не отреагировал. Это позор, нельзя так заканчивать бой".

В ночь на воскресенье Ковалев в 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) не сумел вернуть титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг.

В восьмом раунде Ковалев пропустил сильный удар и оказался потрясен на некоторое время, затем Уорд несколько раз ударил соперника по корпусу, после одного из которых Ковалев согнулся и сел на канаты. Судья остановил поединок, присудив победу американцу техническим нокаутом. По мнению российского боксера, американец наносил удары ниже пояса, видеоповторы же не дают ясной картины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама