Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: старт в Стокгольме подтвердил, что Шубенкову не хватает соревновательной практики

18 июня, 18:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Россиянин на этапе "Бриллиантовой лиги" впервые в этом сезоне занял второе место на международных стартах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Шубенков

Сергей Шубенков

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Личный тренер российского барьериста Сергея Шубенкова Сергей Клевцов рассказал, что его радует прогресс подопечного, однако старт в Стокгольме доказал, что Шубенкову пока не хватает соревновательной практики. Мнение он высказал ТАСС.

Шубенков на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме впервые в этом сезоне занял второе место на международных стартах, показав свой лучший результат в сезоне (13,10).

"По сравнению с прошлыми соревнованиями Сергей улучшил свой результат. Этот прогресс, конечно, не может не радовать. Но как-то переоценивать сегодняшнее выступление Шубенкова мне не хочется. Очевидно, что ему пока не хватает соревновательной практики", - заметил Клевцов.

Ранее из-за дополнительных проверок Шубенков получил американскую визу позднее ожидаемого и не успел вылететь на турнир в американском Юджине (27 мая). 13 мая спортсмен на своем первом турнире после отстранения ВФЛА - этапе "Бриллиантовой лиги" в Шанхае - занял пятое место (13,35). 6 июня на этапе "Бриллиантовой лиги" в Риме Шубенков финишировал третьим (13,21).

После Стокгольма Шубенков планирует выступить на этапах "Бриллиантовой лиги" в Париже (1 июля) и турнире в венгерском Секешфехерваре (4 июля).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама