Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кобылянский: состав клубов КХЛ на сезон-2018/19 станет известен в марте

12 июля 2017, 14:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июля. /ТАСС

Как рассказал журналистам вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский, в сентябре клубам лиги будет разослана информация по требованиям к аренам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Состав участников чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2018/19 будет известен в конце марта. Об этом журналистам сообщил вице- президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский.

"Состав участников лиги перед следующим сезоном будет назван в конце марта. Соответственно, владельцы арены смогут пораньше начать планирование загрузки. В сентябре мы разошлем информацию клубам по требованиям о загруженности арен. Лига идет навстречу владельцам арен, учитывая проведение дополнительных мероприятий", - сказал Кобылянский.

"В следующем году мы будем стараться сдвигать начало календаря к сентябрю", - добавил он.

ХК "Сочи" ряд домашних матчей в октябре в связи с проведением в Большом дворце Всемирного фестиваля молодежи и студентов проведет на ледовой арене "Шайба", сообщил Кобылянский. "Что касается того, где будет играть московское "Динамо", то клуб примет окончательное решение на следующей неделе. Мы надеемся, что они решат вопрос с "ВТБ Ледовым дворцом", поскольку клуб заинтересован там играть", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама