Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Трояновский проведет еще один поединок до конца года

13 июля, 9:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС

Бывший чемпион мира 1 июля победил итальянца Микелле ди Рокки в первом бою после потери титула

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эдуард Трояновский

Эдуард Трояновский

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Бывший чемпион мира по боксу в весовой категории до 63,5 кг россиянин Эдуард Трояновский проведет еще один поединок до конца 2017 года. Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

"Точно выйду на ринг в этом году, но пока непонятно с кем, - сказал Трояновский. - Сейчас все пояса будут на кону в бою Индонго - Кроуфорд. На Индонго не злюсь, наоборот - он молодец. Я бы с удовольствием провел реванш, если бы он выиграл [у Кроуфорда]".

1 июля Трояновский одержал победу в первом бою после потери титула чемпиона мира, нокаутировав итальянца Микелле ди Рокки в четвертом раунде. 37-летний Трояновский впервые вышел на ринг с декабря 2016 года, когда проиграл нокаутом в первом раунде Джулиусу Индонго из Намибии и расстался с титулами чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO). Россиянин владел поясом престижной версии IBF с ноября 2015 года и дважды его защитил. В активе Трояновского 26 побед (23 нокаутом) и одно поражение.

19 августа в США пройдет бой между Индонго и американцем Терренсом Кроуфордом за титулы IBF, IBO, Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама