Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипаж Николаева на шестом этапе "Шелкового пути" получил удары после попадания в яму

13 июля, 18:02 UTC+3 ТАСС

Экипаж команды "КамАЗ-Мастер" Николаева стал победителем шестого этапа ралли

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эдуард Николаев

Эдуард Николаев

© EPA/MARTIN ALIPAZ, архив

ТАСС, 13 июля. Члены экипажа российского гонщика команды "КамАЗ-Мастер" Эдуарда Николаева на шестом этапе ралли-рейда "Шелковый путь" получили сильные удары в позвоночник после попадания машины в яму, но никто не пострадал. Слова гонщика приводит пресс-служба соревнований.

Экипаж Николаева стал победителем шестого этапа ралли-рейда, второе место занял чех Мартин Коломы из команды Tatra, третьим финишировал партнер Николаева по команде Дмитрий Сотников, который сохраняет лидерство в общем зачете. Вторым идет еще один гонщик "КамАЗа" Антон Шибалов, третьим - Коломы.

"Спецучасток был интересный, быстрый, с кочками и опасными местами, приходилось делать много подрезок, - сказал Николаев. - В основном ехали с партнерами, ехали быстро, догнали Шибалова, видели Сотникова. Но за 120 километров до финиша, делая подрезку, попали в яму, и у нас обломило кронштейн подвески кабины. Пришлось немножечко сбросить, потому что были сильные удары в позвоночник, но экипаж в порядке, никто не пострадал".

Седьмой этап протяженностью 412,90 км (спецучасток - 106,60 км) пройдет по маршруту от казахстанского Урджара до китайского Карамая 14 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама