Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центр развития водных видов спорта под эгидой FINA будет открыт в Казани

14 июля 2017, 11:07 UTC+3 КАЗАНЬ Игорь Лазорин, Вероника Советова

Глава Татарстана Рустам Минниханов подчеркнул, что республика стремится развивать отношения с международными спортивными федерациями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Соревнования по плаванию на ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани

Соревнования по плаванию на ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани

©  Валерий Шарифулин/ТАСС

КАЗАНЬ, 14 июля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин, Вероника Советова/. Центр развития водных видов спорта под эгидой Международной федерации плавания (FINA) будет открыт а Казани. Об этом на пленарном заседании Международной конференции министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт (МИНЕПС), сообщил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

"Мы стремимся развивать отношения с международными федерациями, - сказал Минниханов. - С FISU (Международная федерация студенческого спорта - прим. ТАСС) мы реализуем инициативу международной волонтерской академии. Благодаря крупным спортивным мероприятиям в Казани создан институт спортивного волонтерства. В сотрудничестве с FINA мы планируем открыть международный центр развития водных видов спорта".

Ранее FINA одобрила заявку Казани на проведение чемпионата мира по плаванию на короткой воде в 2022 или 2024 году. В 2015 году в Казани прошел чемпионат мира по водным видам спорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама