Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глушаков: футболисты "Спартака" счастливы, что порадовали болельщиков Суперкубком

15 июля, 1:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июля. /ТАСС

Полузащитник считает, что поклонники команды заслужили трофеи за долгие годы ожидания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Денисов и Денис Глушаков

Игорь Денисов и Денис Глушаков

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Футболисты московского "Спартака" счастливы, что сумели порадовать болельщиков команды победой над столичным "Локомотивом" в матче за Суперкубок страны. Об этом журналистам рассказал капитан красно-белых Денис Глушаков.

"Спартак" в матче за Суперкубок обыграл "Локомотив" со счетом 2:1 в дополнительное время, основное время матча завершилось вничью - 0:0. Встреча состоялась в пятницу в Москве на стадионе "Локомотив". "Спартак" выиграл Суперкубок впервые в истории.

"Самогон пью только за чемпионство, раз в год бывает. Каждый титул - это история. "Спартак" не выигрывал Суперкубок, для команды это тоже большая радость и праздник. Все рады и счастливы, что сумели порадовать болельщиков, они заслужили за долгие годы этих трофеев и ждали их, вся страна ждала", - сказал Глушаков.

"Физически чувствовал себя нормально, только в дополнительное время начало сводить ноги. В принципе, готов, мало отдохнул, но форму не растерял. Предстоит тяжелый сезон, потому что был очень короткий отдых. Мы с Димой [Комбаровым] не только гуляли все пять дней, успевали тренироваться и плавать, семье время уделять", - сказал полузащитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама