Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турнир в Бельгии станет для барьериста Чалого последним шансом отобраться на ЧМ в Лондон

15 июля, 15:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Спортсмен, получивший от IAAF разрешение выступать на зарубежных стартах, на Кубке России пробежал 400 метров с барьерами за 49,54 секунды, что уступает требуемому нормативу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Чалый

Тимофей Чалый

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Легкоатлет Тимофей Чалый, не сумевший выполнить квалификационный норматив чемпионата мира в беге на 400 метров с барьерами в субботу на Кубке России, верит, что сумеет отобраться на главный старт сезона на турнире в Бельгии, который состоится 22 июля. Об этом Чалый сообщил журналистам.

Чалый, получивший в минувшее воскресенье от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) разрешение выступать на зарубежных стартах, на Кубке России пробежал 400 метров с барьерами за 49,54 секунды, что уступает требуемому нормативу (49,35).

"Конечно, обидно, что не удалось сегодня выполнить отборочный норматив на чемпионат мира, - признался Чалый. - Последний шанс сделать это представится мне 22 июля на турнире в Бельгии. Я чувствую в себе силы бежать быстрее, но для этого нужно немного поправить технику, отрезки между барьерами мне иногда не удаются в нужно количество шагов".

Чемпионат мира пройдет в Лондоне с 4 по 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама