Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фурсенко: "Зенит", несмотря на тяжелые условия, сыграл в Хабаровске на пять баллов

16 июля 2017, 14:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Президент клуба впечатлен связкой аргентинского полузащитника Леанро Паредеса, вышедшего в стартовом составе, с соотечественником Себастьяном Дриусси

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Зенита"

Футболисты "Зенита"

© Вячеслав Евдокимов /ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Игру "Зенита" в матче первого тура чемпионата России со "СКА-Хабаровском" можно оценить на отлично, учитывая сложные условия, сопровождавшие встречу. Такое мнение ТАСС высказал президент петербургского клуба Сергей Фурсенко.

Встреча, которая началась в 11:00 мск, завершилась победой "Зенита" со счетом 2:0, голами отметились Далер Кузяев (52-я минута) и Александр Кокорин (81). Матч стал первым официальным для нового главного тренера команды итальянца Роберто Манчини.

"Конечно, играть было сложно: во-первых, первый официальный матч Роберто Манчини, во-вторых, дальний перелет, в третьих, искусственное поле, играть не нем очень непросто, оно не приспособлено к быстрой игре "Зенита". Но надо сказать, что ребята справились с задачей хорошо. С учетом того, что перелет был девять часов, сыграли на пять баллов. Победа ценна еще и тем, что соперник - хорошо подготовленная команда", - поделился впечатлениями Фурсенко.

Собеседник ТАСС отметил, что за команду сыграли семь россиян с учетом вышедшего на замену во втором тайме Кузяева. "Это дорогого стоит. И оба гола забили российские игроки. Очень рад, что Кокорин забил, не выключился из эпизода, пошел до конца. А Шатов выдал отличную передачу, в результате получился хороший гол", - добавил он.

Фурсенко впечатлен связкой аргентинского полузащитника Леанро Паредеса, вышедшего в стартовом составе, с соотечественником Себастьяном Дриусси. "Паредес, конечно, высочайшего уровня игрок, потрясающе оснащен технически, прекрасно видит поле. Он настоящий опорник, опора всей команды. В связке с Дриусси они будут тащить за собой и других игроков, тем более партнеры у них российские сборники, а нам очень важно подготовить наших игроков к чемпионату мира", - считает президент сине-бело-голубых.

Во втором туре "Зенит" 22 июля примет на своем поле казанский "Рубин".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!