Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каноист Штыль заявил, что будет ставить перед собой максимальные цели на чемпионате мира

16 июля, 19:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

На завершившемся чемпионате Европы российский спортсмен завоевал два золото - в каное-двойках на 200 и 500 м

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Штыль

Иван Штыль

© AP Photo/Alik Keplicz, архив

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Россиянин Иван Штыль ставит максимальные цели перед собой в преддверии чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ. Об этом спортсмен заявил ТАСС.

В воскресенье в болгарском Пловдиве завершился чемпионат Европы, на котором сборная России завоевала три золотых, три серебряных и четыре бронзовых медали. В заезде мужских каноэ-двоек Штыль и Виктор Мелантьев стали победителями на дистанции 500 метров. Также Штыль вместе с Александром Коваленко финишировал первым в заезде на 200 метров.

"Эмоции очень яркие и желанные, так как 12 лет назад на этом же гребном канале я вступил на порог уже взрослой гребли и завоевал первое золото серьезных соревнований, - поделился эмоциями 31-летний спортсмен. - Победы в любом виде спорта, не даются легко. Это плод кропотливой работы и ежедневной самоотдачи во всем".

Чемпионат мира пройдет в августе в чешском Рачице. "Задачи на всех соревнованиях ставим всегда самые высокие, хотим как можно чаще слушать гимн России на пьедестале", - заявил Штыль.

"Уровень организации не преподнес каких-то помех, в Болгарии гребля является популярным видом спорта с большой историей, поэтому организаторы максимально пытались провести соревнования на хорошем уровне, за что большое им спасибо", - заключил спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама