Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боец Штырков заявил, что пока не планирует подписывать контракт с UFC

18 июля, 17:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

По словам бойца, желание выступать в UFC у него есть, но он пока не готов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Штырков

Иван Штырков

© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Иван Штырков по прозвищу Уральский Халк пока не планирует подписывать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), поскольку еще чувствует себя неготовым к выступлению на таком уровне. Об этом спорстмен рассказал ТАСС.

Как ранее стало известно ТАСС, 28-летнему Штыркову поступило предложение подписать контракт с UFC, однако он пока не планирует этого делать.

"Желание (выступать в UFC), конечно, есть, - сказал Штырков. - Но там необходимо побеждать, а к этому нужно быть готовым. Факт, что я дерусь на домашней арене, не уменьшает моих заслуг, и я расту с каждым боем. Если бы мне давали непонятных бойцов только ради рейтинга, но ведь мне на самом деле привозят достойных соперников, которые еще не списаны в запас".

"Желание выступать в UFC есть, но я всем говорю, что пока не готов. Там огромная конкуренция, есть бойцы и хуже, чем те, с которыми я дрался. Но туда нужно приходить в заявкой в топ", - добавил собеседник агентства.

Штырков является двукратным бронзовым призером чемпионата России по боевому самбо.

В боях по правилам ММА россиянин побеждал таких известных бойцов как бразилец Антонио Бигфут Силва, американцы Джефф Монсон и Рикко Родригес, англичанин Филипп де Фрис, а также японец Сатоси Исии. Всего в его активе 11 побед (из них девять досрочно) и ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама