Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юран уверен, что Алдонин станет настоящим лидером ФК "Зоркий"

19 июля, 23:37 UTC+3 КРАСНОГОРСК область/ 19, июля /ТАСС

Главный тренер красногорской команды прокомментировал встречу против "Арарата"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Юран

Сергей Юран

© Алексей Крутов/ТАСС, архив

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 19 июля /ТАСС/. Полузащитник клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Зоркий" Евгений Алдонин станет настоящим лидером команды. Такое мнение журналистам на пресс-конференции высказал главный тренер красногорского клуба Сергей Юран.

В матче первого тура зоны "Центр" ПФЛ против московского "Арарата" 37-летний Алдонин вышел на замену на 83-й минуте и не отметился результативными действиями.

"У Евгения была микротравма, и мы с ним приняли решение, что будем постепенно вводить его в игровой процесс. Он настоящий профессионал и в ближайшее время станет лидером нашей команды. Алдонин, может быть, и ушел из большого футбола, но карьеру он еще точно не завершал", - сказал Юран.

Встреча, прошедшая в Красногорске в среду, завершилась со счетом 3:0 в пользу "Арарата". В составе победителей голами отметились Игорь Лебеденко и Роман Павлюченко, сделавший дубль.

"Очень сложно играть, когда на подготовку команды отводится месяц. Многие игроки нашей команды прибыли за десять дней, некоторые - за неделю. Несмотря на это, как минимум во втором тайме мы не уступали соперникам. Хотелось бы поблагодарить за поддержку болельщиков, я могу с уверенностью сказать, что в следующем матче они уйдут довольными со стадиона", - сказал Юран.

Перед "Араратом" стояла задача не пропустить гол

Игру прокомментировал и главный тренер "Арарата" Сергей Булатов.

"В первую очередь, хочу поздравить город Красногорск с новой командой, это действительно здорово. Хотел бы пожелать, чтобы клуб решил проблему с полем на стадионе, оно не соответствует никаким требованием и никуда не годится", - сказал тренер.

"Зоркий" оказал нам достойное сопротивление, рад, что моим подопечным за счет исполнительского мастерства удалось забить быстрые голы. Перед матчем и во втором тайме основная задача игры была такой: не пропустить и начать сезон, оставив ворота в неприкосновенности", - отметил Булатов.

Следующие матчи команды проведут в рамках 1/128 финала Кубка России. "Зоркий" дома сыграет с "Рязанью", а "Арарат" на выезде встретится с "Долгопрудным". Оба матча состоятся 23 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама