Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заявки на участие в ЧМ четырех допущенных IAAF российских атлетов будут отправлены 20 июля

20 июля, 12:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

В четверг к международным стартам были допущены выполнившие квалификационные нормативы ЧМ Илья Иванюк, Сергей Литвинов, Данил Лысенко и Валерий Пронкин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) отправит заявки на участие в чемпионате мира в Лондоне Ильи Иванюка, Сергея Литвинова, Данила Лысенко и Валерия Пронкина до конца рабочего дня 20 июля. Об этом ТАСС сообщила начальник отдела спортивных программ ВФЛА Елена Орлова, которая станет официальным представителем российских атлетов на чемпионате в Лондоне.

Ранее в четверг, 20 июля, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) одобрила заявки на участие в международных стартах под нейтральным флагом еще восьми атлетов, из которых четверо Иванюк (прыжки в высоту), бронзовый призер чемпионата Европы в метании молота Литвинов, Лысенко (прыжки в высоту) и Пронкин (метание молота) имеют выполненные квалификационные нормативы для участия в чемпионате мира.

"Допуск к участию в стартах еще не является допуском на чемпионат мира, согласно правилам нашим спортсменам нужны персональные приглашения. Заявки на участие четверых наших атлетов и сопровождающих лиц оформляются в настоящее время, до конца рабочего дня они будут отправлены, - рассказала Орлова. - Параллельно оформляем и визы, придется делать срочные, поскольку согласно законам Великобритании рассмотрение может занять до 15 дней, а времени осталось совсем немного".

Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Лондоне с 4 по 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама