Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UFC объявил, что ранее отмененный бой Нуньес - Шевченко пройдет 9 сентября

21 июля, 9:17 UTC+3 ТАСС

В начале июля перед поединком на турнире UFC 213 бразильянка почувствовала себя плохо и была госпитализирована, в итоге бой был отменен

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 21 июля. Бой между между обладательницей пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) бразильянкой Амандой Нуньес и Валентиной Шевченко, представляющей Перу, пройдет 9 сентября в канадском Эдмонтоне. Об этом сообщает пресс-служба UFC.

Бой за титул UFC в легчайшей весовой категории состоится в рамках турнира UFC 215. В главном поединке вечера американец Деметриус Джонсон будет проводить 11-ю защиту титула чемпиона в наилегчайшем весе, соперником Джонсона будет американец Рэй Борг. 30-летний Джонсон является первым и единственным чемпионом UFC в наилегчайшей весовой категории, он выиграл данный титул в 2012 году, после чего 10 раз успешно защитил его.

В начале июля в Лас-Вегасе (США, штат Невада) состоялся турнир UFC 213, в главном бою которого за титул в легчайшей весовой категории должны были встретиться чемпионка Нуньес и Шевченко. Однако за несколько часов до поединка в Лас-Вегасе бразильянка почувствовала себя плохо и была госпитализирована, в итоге бой был отменен. Позднее в СМИ появилась информация, что Нуньес пыталась уклониться от боя и на самом деле не имела проблем со здоровьем. Глава UFC Дэйна Уайт позже сообщил, что врачи не выявили проблем со здоровьем у Нуньес.

Спортсменки ранее уже встречались в октагоне, когда в марте 2016 года Нуньес одержала победу над Шевченко по очкам по итогам трехраундового боя.

Нуньес стала чемпионкой UFC в июле 2016 года, победив удушающим приемом в первом раунде американку Мишу Тейт. В декабре 2016 года она провела первую защиту титула против американки Ронды Роузи, нокаутировав ее за 48 секунд. Всего она провела 18 боев в смешанных единоборствах, одержав 14 побед (13 досрочно) и потерпев четыре поражения. В активе Шевченко 16 боев в смешанных единоборствах, в которых она 14 раз выиграла (10 досрочно) и два раза проиграла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама