Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что СМИ должны уделять больше внимания синхронному фигурному катанию

21 июля, 18:48 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 21, июля. /ТАСС

Во время программы "Недетский разговор с Владимиром Путиным" девушки из юношеской команды по синхронному фигурному катанию пожаловались президенту, что СМИ не освещают их выступления

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что средства массовой информации, в первую очередь телевидение, должны больше внимания уделять синхронному фигурному катанию. Глава государства пообещал, что укажет на это ответственным лицам.

Во время программы "Недетский разговор с Владимиром Путиным" к президенту обратились девушки из юношеской команды по синхронному фигурному катанию, рассказавшие об успехах россиян в этом виде спорта. Они пожаловались, что СМИ не освещают их выступления. "Я на вашей стороне", - заверил Путин.

Он сказал, что знает про дискуссию о возможном включении в программу Олимпиады 2022 года синхронного фигурного катания. "Уверен, что как только это произойдет, а, надеюсь, это случится, и каналы будут по-другому относиться", - отметил президент. И пообещал: "Мы со своей стороны и я в том числе постараемся сделать так, чтобы справедливость восторжествовала".

На просьбу юных фигуристок сфотографироваться с ними на льду Путин ответил с иронией. "Вы хотите, чтобы я на вашем фоне выглядел так себе?" - рассмеялся он. "Мало того, что Ванька [воспитанник "Сириуса", рассказавший о личных спортивных достижениях] подтягивается 25 раз, унижает меня, еще вы хотите, чтобы я выглядел как утка на льду", - под смех зала продолжил глава государства.

Переходя на серьезный тон, он рассказал, как четыре с половиной года назад впервые встал на коньки. "Мне это тяжело дается, потому что я впервые встал на коньки только четыре с половиной года назад, я вообще не мог стоять на коньках и не понимал, как это люди делают. Я когда встал на коньки, поехал, думаю - как же мне остановиться? Потом все-таки как-то удалось", - признался Путин.

"Вторая мысль, которая мне пришла в голову, что я никогда не научусь, никогда кататься не буду, надо снять коньки и прекратить это безобразие. Но все-таки прогресс небольшой есть", - считает президент, который регулярно выходит на лед, чтобы поиграть в хоккей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама