Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кайрат" объявил об отставке главного тренера Цхададзе после вылета из ЛЕ

21 июля, 20:25 UTC+3 ТАСС

Команда, за которую выступает Андрей Аршавин, проиграла албанскому "Скендербеу" со счетом 0:2 в ответном матче второго квалификационного этапа Лиги Европы и выбыла из борьбы на турнире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кахабер Цхададзе

Кахабер Цхададзе

© EPA/JAN WOITAS, архив

ТАСС, 21 июля. Казахстанский футбольный клуб "Кайрат" объявил об отставке с поста главного тренера Кахабера Цхададзе. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В четверг "Кайрат", за который выступает бывший капитан сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, проиграл в гостях албанскому "Скендербеу" со счетом 0:2 в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы и выбыл из борьбы на турнире (первый матч завершился вничью - 1:1).

"Клуб предложил Цхададзе продолжить работу в связи с действующими спортивными задачами, - говорится в сообщении. - Цхададзе настоял на своем решении покинуть пост главного тренера "Кайрата", осознавая свою ответственность за результаты в квалификационных матчах Лиги Европы".

Цхададзе возглавил "Кайрат" в прошлом году, под его руководством клуб завоевал серебряные медали чемпионата Казахстана и Суперкубок страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама