Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семин считает, что "Локомотив" против ЦСКА провел свой лучший матч после его возвращения

21 июля, 22:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС

"Локомотив" победил ЦСКА со счетом 3:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Локомотив" против столичного ЦСКА провел свой лучший матч после того, как команду вновь возглавил Юрий Семин. Об этом сам специалист рассказал на пресс-конференции.

Встреча второго тура чемпионата России, прошедшая на стадионе ЦСКА, завершилась поражением хозяев поля со счетом 1:3. В составе железнодорожников отличились Джефферсон Фарфан (23-я минута), Ари (66) и Дмитрий Тарасов (74), у армейцев - Витиньо (42).

"Эмоции самые положительные, если бы не травмы Ари и Игоря Денисова. Никто, наверное, и не думал, что "Локомотив" за семь дней мог сыграть три матча. Это был лучший матч при мне - была самоотдача, выдержали давление соперника, а потом навязали свою игру", - поделился впечатлениями Семин, который в четвертый раз стал главным тренером "Локомотива" в августе 2016 года.

"Я ими (игроками команды) восхищен, потому что они запомнили то поражение, которое у нас было здесь (в рамках 25-го тура прошлого чемпионата "Локомотив" проиграл со счетом 0:4), и очень собранно провели те два дня после матча с "Арсеналом". Нам сложно давался тот матч - не было сил после дополнительного времени в матче со "Спартаком", но они нашли волевые усилия, и мы отыгрались за то поражение", - отметил тренер.

"Лысов справился с Фернандесом"

Семин положительно оценил действия 19-летнего левого защитника Михаила Лысова, который впервые вышел в стартовом составе команды в матче премьер-лиги. "Конечно, ошибки были - он в первый раз вышел на такую потрясающую арену. Но положительного было намного больше. Не так просто играть на фланге с Марио Фернандесом, но он справился", - считает тренер.

Он также заверил, что вратарь Гилерме, несмотря на ряд ошибок, остается первым номером команды. "Гилерме на сегодняшний день номер один. Посмотрим, как он будет готовиться к следующему матчу, у нас есть и второй, и третий вратарь хорошего уровня, бывает все. Вспомните, что до этого он (Гилерме) вытащил невероятный мяч в матче с "Арсеналом", - сказал он.

Семин прокомментировал трансфер польского игрока Мацея Рыбуса, который может сыграть на обоих флангах как в защите, так и в полузащите. "Рыбус нам поможет, тем более у нас очень маленькая обойма игроков. Команда играет на три турнира, и нужна определенная ротация", - сказал он.

"Локомотив" возглавил турнирную таблицу чемпионата, набрав шесть очков в двух первых турах, ЦСКА с тремя очками идет шестым. В следующем туре "Локомотив" 30 июля примет махачкалинский "Анжи", днем ранее ЦСКА сыграет на выезде против клуба "СКА-Хабаровск". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама