Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Европейской стрелковой конфедерации Лисин переизбран на новый срок

22 июля, 10:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Владимир Лисин был единственным кандидатом на пост президента организации, которую он возглавляет с 2009 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Лисин

Владимир Лисин

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Президент Европейской стрелковой конфедерации (ЕСК) россиянин Владимир Лисин переизбран на пост главы организации на новый четырехлетний срок. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Стрелкового союза России (ССР).

Выборы прошли в рамках ассамблеи ЕСК в Баку.

Лисин был единственным кандидатом на пост президента организации, которую он возглавляет с 2009 года. С 2002 года он также является главой ССР, с января 2011-го - президентом Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта и вице-президентом Олимпийского комитета России. С декабря 2014-го Лисин занимает должность вице- президента Международной федерации стрелкового спорта.

Также в ходе ассамблеи были определены страны, которые примут чемпионаты Европы по стендовой стрельбе и стрельбе из пневматического оружия 2020 и 2021 годов. Так, европейское первенство 2020 года по стендовой стрельбе примет Франция, по пневматической - Польша, чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия 2021 года пройдет в Финляндии.

Ассамблея в Баку проходит в преддверии старта в Баку чемпионата и первенства Европы по стрельбе из пневматического оружия и стендовой стрельбе. Турнир пройдет с 22 июля по 3 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама