Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бегунья Рудакова заявила, что травмы сказались на ее подготовке к "Гераклиаде-2017"

22 июля 2017, 20:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС

Спортсменка на смогла выполнить норматив в беге на 400 м с барьерами для участия в чемпионате мира

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Череда травм помешала легкоатлетке Вере Рудаковой подготовиться к "Гераклиаде-2017" и выполнить норматив в беге на 400 метров с барьерами для участия в чемпионате мира. Таким мнением спортсменка поделилась с ТАСС.

В субботу на стадионе "Салют Гераклион" в рамках "Гераклиады-2017" состоялись соревнования в беге на 400 метров с барьерами среди женщин. Рудакова показала второе время, преодолев дистанцию за 56,47 секунды. Победительницей забега стала Валерия Храмова, показав результат 56,22 секунды. Норматив для выступления на ЧМ в этой дисциплине - 56,10 сек.

"Давно я не была в соревновательной атмосфере, не вставала в колодки, и для первого раза это очень здорово. Учитывая мои прошлогодние выступления, можно сказать, что этот норматив не должен составлять для меня труда, но в прошедшие месяцы травмы преследовали меня, я жила одним днем - смотрели на самочувствие, от чего уже определялся план, ничего целенаправленного не было. Я максималистка, конечно, расстроена. Двоякое ощущение - вроде есть, чему радоваться, но хочется всегда большего", - заявила Рудакова.

Рудакова имеет разрешение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) для участия в международных соревнованиях в нейтральном статусе.

Чемпионат мира пройдет в Лондоне с 4 по 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама