Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший чемпион мира по боксу Федор Чудинов выиграл у Барбадильо на Красной площади

22 июля, 21:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС

Россиянин одержал победу техническим нокаутом во втором раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Россиянин Федор Чудинов выиграл первый поединок после поражения в бою за титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг. В 8-раундовом рейтинговом поединке на Красной площади в Москве он выиграл у аргентинца Хонатана Барбадильо техническим нокаутом во втором раунде.

Чудинов впервые вышел на ринг с 27 мая, когда проиграл в британском Шеффилде в поединке за вакантный пояс хозяину ринга Джорджу Гроувзу техническим нокаутом в шестом раунде. Российский боксер завоевал титул WBA в 2015 году, выиграв у немца Феликса Штурма, а затем защитил пояс благодаря победе над британцем Фрэнком Бульони. В матче-реванше в феврале 2016 года россиянин спорным решением судей уступил Штурму, но немец затем отказался от титула суперчемпиона мира WBA после обвинений в употреблении допинга. Чудинов, согласно решению организации, стал обязательным претендентом на пояс.

В послужном списке Чудинова теперь 15 побед (11 нокаутом) и два поражения. На счету Барбадильо 17 побед (13 нокаутом), 4 поражения, 1 ничья.

В другом поединке россиянин Магомед Мадиев завоевал пояс чемпиона Азии по версии WBA в весе до 72,6 кг. В 10-раундовом бою он выиграл у эквадорца Хейсона Минды нокаутом в первом раунде. Поединок продолжался 50 секунд. Мадиев по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 9 побед (4 нокаутом), Минда потерпел первое поражение при 13 победах (8 нокаутом), 1 ничьей.

Бывший "временный" чемпион мира WBA в весе до 76,2 кг россиянин Станислав Каштанов одержал победу в рейтинговом 10-раундовом поединке над белорусом Сергеем Хомицким по очкам. Это его третья победа после поражения от доминиканца Феликса Валеры в бою за титул "временного" чемпиона мира WBA. В послужном списке Каштанова теперь 36 побед (21 нокаутом), 2 поражения, на счету Хомицкого - 31 победа (14 нокаутом), 14 поражений, 3 ничьи.

Поединки прошли в рамках празднования Дня бокса на Красной площади.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама