Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава AIBA: Россия является важнейшей страной для развития бокса в мире

23 июля, 14:11 дата обновления: 23 июля, 14:29 UTC+3 ОЗЕРО КРУГЛОЕ область/ 23, июля. /ТАСС

В воскресенье на подмосковной базе "Озеро Круглое" была открыта академия Международной ассоциации бокса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Чинг-Куо Ву

Чинг-Куо Ву

© EPA/MARTIAL TREZZINI, архив

ОЗЕРО КРУГЛОЕ /Московская область/, 23 июля. /ТАСС/. Россия является важнейшей страной для развития и популяризации бокса в мире. Об этом на пресс-конференции заявил президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву.

В воскресенье на подмосковной базе "Озеро Круглое" была открыта академия AIBA.

"Перемены в Федерации бокса России прошли не так давно, но уже видны перемены, - сказал Ву. - Очевидно, что Россия - важнейшая страна для развития бокса, в которой люди любят этот спорт. Также важно, что в России была открыта академия AIBA, которая будет готовить специалистов. Вся наша делегация находится под впечатлением от увиденного, у нас проходит отличное сотрудничество с Федерацией бокса России, и мы продолжим эту работу".

"Руководство Федерации бокса России активно работает для развития вида спорта"

Обновленное руководство Федерации бокса России делает все для развития вида спорта в стране и мире. Об этом на пресс-конференции заявил президент Европейской конфедерации бокса Франко Фалчинелли.

В феврале была изменена структура Федерации бокса России. Должность президента была упразднена, а генеральным секретарем организации был назначен Умар Кремлев. Высший наблюдательный совет организации возглавил руководитель Службы безопасности президента РФ Алексей Рубежной.

"Я хочу выразить благодарность новому руководству Федерации бокса России, которое уже закладывает фундамент для развития спорта в стране. Новое руководство уже активно работает. Конечно, получение права проведения крупных турниров и мероприятий будет способствовать развитию бокса", - сказал Фалчинелли.

24 и 25 июля в Москве пройдет исполком AIBA, который примет решение о стране - организаторе чемпионата мира 2019 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама