Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Классон: футболисты "Люнгбю" продемонстрировали неожиданно высокий уровень мастерства

28 июля 2017, 0:50 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 28, июля. /ТАСС

Полузащитник краснодарцев похвалил соперника по третьему отборочному раунду Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Классон

Виктор Классон

©  Виталий Тимкив/ТАСС

КРАСНОДАР, 28 июля. /ТАСС/. Датский футбольный клуб "Люнгбю" на деле оказался сильнее, чем можно было предположить до матча Лиги Европы с "Краснодаром". Такое мнение журналистам высказал полузащитник "Краснодара" Виктор Классон.

В четверг "Краснодар" дома со счетом 2:1 обыграл "Люнгбю" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Краснодарцы уступали в счете до 67-й минуты, когда мяч забил Классон. Ответная игра команд состоится в Люнгбю 3 августа.

"Было очень тяжело, датчане оказались сильными соперниками, плюс погода была жаркой, сочетание этих двух факторов сделало матч непростым. Тем не менее нам удалось вырвать победу. Нужно отдать должное датской команде - они достаточно сильны для своего уровня", - считает Классон.

"Они очень хорошо и активно убегали в контратаки, с чем нам было тяжело бороться. Где-то в обороне им везло, когда нам не удавалось забить, но в атаке они были хороши и умелы", - добавил полузащитник "Краснодара".

"Успеем ли восстановиться к матчу со "Спартаком"? Думаю, у нас отличный состав, вдобавок ко всему сегодня была проведена сильная ротация. Будем готовы полностью что к "Спартаку", что к следующей игре в Лиге Европы. У нас есть резерв из свежих игроков, которые не играли в этом матче", - заключил футболист.

Матч третьего тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Краснодар" пройдет 31 июля в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!