Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита титула чемпионки мира является главной задачей для Ласицкене в Лондоне

28 июля, 16:57 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

В текущем летнем сезоне никому из соперниц Ласицкене еще не удавалось покорить двухметровую высоту, что она делала неоднократно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Ласицкене

Мария Ласицкене

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 28 июля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене, одержавшая на чемпионате России в Жуковском 15-ю подряд победу в летнем сезоне, сообщила журналистам, что уже не обращает внимания на свой нейтральный статус и главной задачей для себя на чемпионате мира в Лондоне считает защиту титула.

Ласицкене в 2015 году на мировом первенстве в Пекине стала впервые в своей карьере чемпионкой мира. Она автоматически получила право выступить в Лондоне как победительница прошлого первенства.

"Для меня главное - защитить свой титул в Лондоне и прыгнуть там достойно, - заметила Ласицкене. - Мысли о том, что мне предстоит выступать на чемпионате мира под нейтральным статусом, я убираю из своей головы. Я готовлюсь выступать".

В текущем летнем сезоне никому из соперниц Ласицкене еще не удавалось покорить двухметровую высоту, что она делала неоднократно. На предложение журналиста поискать в природе более достойных соперников, как это недавно сделал пловец Майкл Фелпс, соревновавшийся с акулой, Ласицкене ответила следующее: "Нет. Это все несерьезно для меня. Я выступаю с достойными соперницами всегда, каждый старт. Поэтому никаких кенгуру нам не надо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама