Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: не все могут побеждать на ЧМ, как Ефимова - на два корпуса впереди

28 июля, 19:47 дата обновления: 28 июля, 22:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Вице-премьер назвал российскую пловчиху спортсменкой высочайшего уровня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Ефимова

Юлия Ефимова

© EPA/PATRICK B. KRAEMER

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Вице-премьер РФ Виталий Мутко отметил, что выиграть на чемпионате мира по водным видам спорта в плавании хотят все, но не все умеют это делать как россиянка Юлия Ефимова, опередившая в финале соперниц на два корпуса вперед в плавании на 200 м брассом.

Ефимова показала время 2 минуты 19,64 секунды. Второе место заняла американка Бетани Галат (2.21,77). Третьей стала китаянка Ши Цзиньлинь (2.21,93).Ефимова показала время 2 минуты 19,64 секунды. Второе место заняла американка Бетани Галат (2.21,77). Третьей стала китаянка Ши Цзиньлинь (2.21,93).

"Умница, она должна была это сделать и сделала. Спортсменка высочайшего уровня, - подчеркнул Мутко. - Сколько бы разговоров вокруг Юли ни шло, надо понимать - это большой спорт, все хотят выигрывать, но не все умеют это делать так, как она - на два корпуса впереди соперниц".

В общекомандном зачете чемпионата мира сборная России занимает третье место, на ее счету 22 медали - 11 золотых, четыре серебряные и семь бронзовых. Первое место занимает команда Китая (12-11-6), на второй строчке расположились спортсмены из США (11-12-8).

Чемпионат мира завершится 30 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама