Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент аргентинского футболиста Маммана подтвердил скорое подписание контракта с "Зенитом"

30 июля, 15:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

По словам представителя игрока, подписание соглашение может произойти в понедельник или вторник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эмануэль Маммана

Эмануэль Маммана

© EPA/DEAN PEMBERTON

МОСКВА, 30 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Аргентинский защитник Эмануэль Маммана близок к подписанию контракта с "Зенитом", 31 июля футболист пройдет медобследование в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Эрнан Регера.

В пятницу французское издание L'Equipe сообщило, что 21-летний защитник сборной Аргентины, последний сезон проведший в "Лионе", в ближайшее время подпишет контракт с петербургским клубом. Французский клуб должен заработать на трансфере €16 млн. В воскресенье издание "Спорт- Экспресс" со ссылкой на FOX Sports Argentina сообщило, что 30 июля Маммана прибудет в Санкт-Петербург, где в понедельник пройдет медобследование.

"Да, это действительно так, - подтвердил информацию Регера. - Мы очень близки к тому, чтобы подписать контракт, но пока он не подписан. Возможно, это произойдет в понедельник или вторник. Извините, но о деталях я пока говорить не могу".

По информации французских СМИ, Маммана летом 2016 года подписал с "Лионом" контракт до 2021 года, сделка принесла "Ривер Плейту" €9 млн. В составе аргентинской команды Маммана провел 24 матча (1 гол), стал победителем чемпионата страны и Кубка Либертадорес. В составе сборной страны защитник стал победителем юношеского и молодежного чемпионатов Южной Америки, в 2014 году был впервые вызван в состав основной сборной, в которой принял участие в трех играх. В составе "Лиона" защитник провел 17 игр (1 гол).

По окончании сезона в "Зените" сменилось руководство и главный тренер - румына Мирчу Луческу заменил итальянец Роберто Манчини. В межсезонье сине-бело-голубые уже приобрели двух аргентинских игроков - полузащитника Леандро Паредеса и нападающего Себастьяна Дриусси. По информации СМИ, "Зенит" близок к приобретению еще одного аргентинца - полузащитника "Индепендьенте" Эмилиано Ригони.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама