Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОКР предложил зарубежным коллегам проводить товарищеские матчи по олимпийским видам спорта

31 июля, 14:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, июля. /ТАСС

По словам главы ОКР Александра Жукова, этот вопрос обсуждался на сессии Международного олимпийского комитета в Лозанне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Жуков

Александр Жуков

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Олимпийский комитет России (ОКР) предложил другим странам проводить товарищеские матчи по олимпийским видам спорта. Об этом на пресс-конференции заявил президент ОКР Александр Жуков.

"Во время сессии Международного олимпийского комитета мы проговаривали с коллегами из других стран вопросы проведения товарищеских матчей с нашими и американскими, французскими спортсменами. Это было бы чрезвычайно интересно. Например, обсуждали этот вопрос с президентом Франции в Лозанне", - сказал Жуков.

"Россия и Франция могли бы встретиться на уровне первых сборных под патронажем высшего руководства, например, в фехтовании, дзюдо. Один матч в Париже, один - в Москве. Такие матчи раньше проводились между советскими и американскими спортсменами", - отметил глава ОКР.

"С ними [американцами] тоже обсуждали, могли бы провести такой матч между борцами-вольниками. Или матч между Россией и США как в спортивной, так и в художественной гимнастике. Эти предложения встретили позитивный отклик, мы работаем над организацией таких соревнований", - сказал Жуков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама