Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лепсая: "Балтика" хотела бы сыграть в матче-открытии нового стадиона "Калининград"

1 августа 2017, 20:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Во вторник Виталий Мутко сообщил, что стадион, который строится к чемпионату мира по футболу 2018 года, может открыться матчем ФНЛ с участием клуба из Калининграда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Калининград"

Стадион "Калининград"

© Виталий Невар/ТАСС

МОСКВА, 1 августа. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Балтика" с удовольствием сыграет в матче-открытии стадиона "Калининград" если будет принято соответствующее решение. Об этом ТАСС сообщил гендиректор калининградского клуба Тимур Лепсая.

Во вторник находящийся в Калининграде с инспекционным визитом вице-премьер РФ Виталий Мутко сообщил, что стадион, который строится к чемпионату мира по футболу 2018 года, может открыться матчем ФНЛ с участием "Балтики".

"Нам бы хотелось сыграть, а дальше как будет, к сожалению или к счастью, не нам решать. Скажут сыграть - мы с удовольствием сыграем", - заявил Лепсая.

В турнирной таблице ФНЛ "Балтика" с 13 очками занимает второе место.

Стадион к ЧМ-2018 в Калининграде строится на острове Октябрьский, вместимость арены - 35 тысяч мест. Генеральным подрядчиком строительства является компания "Крокус Интернешнл", сумма госконтракта - 17 млрд 362 млн рублей. Арена будет сдана до конца текущего года. Стадион примет четыре матча группового этапа чемпионата мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости