Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авербух не будет ставить программы танцорам на льду Ильиных и Шибневу

2 августа 2017, 13:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Хореограф считает, что новому дуэту в первом для себя сезоне будет практически невозможно составить конкуренцию двум ведущим парам страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Авербух

Илья Авербух

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года, чемпион мира в танцах на льду Илья Авербух консультировал новый дуэт Елена Ильиных/Антон Шибнев, постановщиком программ для фигуристов он не будет. Об этом ТАСС сообщил сам хореограф.

Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире и бронзовый призер Игр в Сочи в танцах на льду Ильиных встала в пару с новым партнером, к новому сезону она готовится с Шибневым.

"Пара получилась достаточно красивой, ребята смотрятся друг с другом хорошо, но говорить о ее перспективах надо будет позже, поскольку сейчас они должны притереться друг к другу. Они приезжали ко мне в Сочи, однако я не ставил им программы, лишь консультировал во время нескольких тренировок, делал поправки. Так что постановщиком их программ я не являюсь", - сказал Авербух.

Собеседник агентства считает, что новому дуэту в первом для себя сезоне будет практически невозможно составить конкуренцию двум ведущим парам страны. "Сейчас нельзя говорить о том, что у нас появляются новые лидеры команды, у нас они уже есть - это Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев и Александра Степанова/Иван Букин. Ребята могут побороться за третье место с рядом пар, но им еще надо пройти достаточно длинный путь, прежде чем стать той парой, которая может претендовать на высокие места", - отметил он.

Федерация фигурного катания на коньках России официально пока не зарегистрировала новую пару, в резервном составе на сезон-2017/18 Ильиных числится вместе со своим бывшим партнером Русланом Жиганшиным.

Олимпийские награды Ильиных завоевала в паре с Никитой Кацалаповым. Шибнев ранее выступал с Василисой Даванковой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!