Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС дисквалифицировал тренера Юрана на четыре игры за агрессию в отношении судьи

2 августа, 16:13 дата обновления: 2 августа, 16:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, августа. /ТАСС

На протяжении игры Юран покидал пределы технической зоны, в перерыве зашел в судейскую, где выразил недовольство работой арбитров матча

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Юран

Сергей Юран

© Алексей Крутов/ТАСС

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на четыре матча главного тренера "Зоркого" Сергея Юрана за агрессию в отношении судьи во время матча с "Сатурном". Об этом сообщил на пресс- конференции глава КДК Артур Григорьянц.

Встреча чемпионата Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) состоялась 27 июля и завершилась победой "Сатурна" со счетом 1:0. На протяжении игры Юран покидал пределы технической зоны, в перерыве зашел в судейскую, где выразил недовольство работой арбитров матча, а в одном из эпизодов во время игры попал мячом в помощника судьи.

"Юран действительно ходил в судейскую в перерыве, мы посчитали, что это просчет службы безопасности. Во второй раз, после матча он зашел в судейскую уже по приглашению арбитра. Что касается удара мячом в судью, в регламенте написано, что мяч является у нас продолжением руки или ноги. За агрессивное поведение Юрана в отношении официальных лиц матча тренер дисквалифицирован на четыре матча первенства", - сообщил Григорьянц.

Специалист также оштрафован на 1 тысячу за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

"Зоркий" также оштрафован на 20 тысяч рублей за задержку начала матча на 25 минут из-за отсутствия машины скорой помощи, на 20 тысяч - за необеспечение безопасности на стадионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама