Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер легкоатлетки Ребрик не приехал на ЧМ из-за проблем с получением британской визы

6 августа 2017, 16:41 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Квалификационный турнир чемпионата мира в женском метании копья пройдет 6 августа, 8 августа будут разыграны медали в этой дисциплине

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вера Ребрик

Вера Ребрик

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ЛОНДОН, 6 августа. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Личный тренер копьеметательницы Веры Ребрик Ярослав Литвинов не смог приехать на чемпионат мира в Лондон по причине того, что до сих пор не получил британскую визу. Об этом Литвинов сообщил ТАСС.

"К большому сожалению, я не могу находиться рядом со своей спортсменкой во время чемпионата мира, - сказал Литвинов. - Дело в том, что я до сих пор не получил британскую въездную визу, документы на получение которой были отправлены еще 20 июля. К ним было приложено мое приглашение от организаторов чемпионата мира, но на него, как я понимаю, никто не обратил внимания".

"Теперь мне приходится поддерживать связь с Верой по телефону, я только что с ней разговаривал, - продолжил тренер. - У нее пока все в порядке, она опробовала дорожку. Теперь будем ждать сегодняшнего вечера и верить, что ей удастся с хорошим результатом выйти в финал".

Квалификационный турнир чемпионата мира в женском метании копья пройдет 6 августа, 8 августа будут разыграны медали в этой дисциплине.

Вопрос о переходе чемпионки Европы 2012 года в метании копья Ребрик из сборной Украины в команду России был решен в начале августа 2015 года после почти полуторагодичных переговоров между национальными федерациями легкой атлетики в соответствии с правилами Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Спортсменка, выступающая сейчас за Москву, получила право выступить за сборную России на чемпионате мира 2015 года в Пекине, где не сумела показать высокий результат, получив травму колена во время тренировочной попытки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!