Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: вратарь "Зенита" Лодыгин недоволен своим положением в клубе

7 августа 2017, 14:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

По словам Хелмута Рихтера, главной причиной недовольства игрока является отсутствие игровой практики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Вратарь санкт-петербургского "Зенита" Юрий Лодыгин недоволен отсутствием игровой практики. Об этом ТАСС сообщил представитель футболиста Хелмут Рихтер.

Ранее интернет портал Football Italia сообщил о том, что римский "Лацио" заинтересован в приобретении 27-летнего вратаря петербургской команды. По данным портала, итальянский клуб находится в поисках вратаря, который сможет составить конкуренцию 22-летнему албанскому голкиперу Томасу Стракоше.

"Лодыгин недоволен своим положением в "Зените". Главной причиной является отсутствие игровой практики. Сейчас он второй вратарь в питерской команде из-за чего перестал вызываться в национальную сборную. Игроку нужна практика, чтобы расти в профессиональном плане, и Юрий хочет ее получать", - сказал Рихтер.

"Не могу комментировать, есть ли у Лодыгина предложения, но до закрытия трансферного окна еще практически месяц, поэтому все может быть. Сейчас у Юры контракт с "Зенитом" еще на два года, поэтому никаких комментариев относительно его трансферов я вам давать не могу", - также отметил собеседник ТАСС.

Лодыгин перешел в "Зенит" из греческого клуба "Ксанти" в июле 2013 года. За санкт-петербургский клуб он провел 149 матчей, в которых пропустил 139 голов. В составе команды он стал чемпионом России, обладателем Кубка России и двукратным обладателем Суперкубка страны.

За сборную России вратарь провел 11 матчей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!